意见征集公告

关于公开征集太原市“城市质量精神”表述语的通知

发布机构:质监局  已阅读:   更新时间:2015-08-10

  为深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,加快质量强市建设,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的社会氛围,凝练太原市质量文化。太原市质量强市工作领导小组办公室决定面向社会公开征集太原市 “城市质量精神”表述语。

一、征集要求
1.主题:体现太原市历史文化底蕴,展现时代特征和正确价值取向,融合城市精神,突出太原省会城市质量特色。
2.内涵:城市质量精神要立足质量,体现城市“崇尚质量、追求卓越”的质量文化的理念
3.格式:城市质量精神表述语要求文字简洁、寓意丰富、朗朗上口(原则上不超过20字),便于对外宣传,同时需提交城市质量精神表述语文字及解释说明,字数原则上不超过500字。
二、征集时间
从公告发布之日起至2015年9月5日。
三、征集方式
    1.征集作品可通过电子文档或纸质递送两种形式投稿;可个人报送或集体统一报送,作品数量不限。
    2.征集作品请注明联系人姓名、身份证号码及联系方式。
四、评审方式
    太原市质量强市工作领导小组办公室负责投稿作品的搜集、评比和颁奖工作。组织专家对征集作品进行评选,经批准后,确定最终获奖名单。
五、奖励方式及说明
    1.本次“城市质量精神”表述语征集活动设录用奖1名(奖励人民币3000元)、入围奖5(除录用后各奖励人民币1000元).
    2、选中稿件如有雷同,以太原市质量强市领导小组办公室登记收到的第一份作品为准。作品必须具有原创性,不得侵犯他人的著作权、商标权、专有权或其他权利,不隐含广告语意,不参加其他评选活动,主办方不承担任何法律责任。
    3.所有提交的作品请自留底稿,恕不退还。
    4.参选作品若被采用,其作品专有权即归属太原市质量强市领导小组办公室。经采用的作品由主办方统一安排用于公益宣传。
    5.本公告涉及的其他未及事项,太原市质量强市工作领导小组办公室负责解释。
六、联系方式
联系单位:太原市质量强市工作领导小组办公室(市质监局);联系人:王 伟 赵桂芬;联系电话:4298785;电子邮箱:tyzlc@sina.com;邮寄地址:太原市并州路130号、邮政编码:030012
                             

太原市质量强市工作领导小组办公室

2015年 8月 7日

Android版

公众号关注