项目审批

关于太原君泰盛世房地产开发有限公司中央公園地块一、二、五、七项目(范家堡城中村改造项目)核准的批复

发布机构:市政府办公厅 已阅读: 更新时间:2015-12-10

小店区发改局

你局小店区发改投字[2015]17号文件及有关材料收悉。经我委研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、加快太原市房地产建设改善太原市民居住环境,根据《山西省企业投资项目核准暂行办法》,同意在小店区建设中央公園地块一、二、五、七(范家堡城中村改造)项目

二、项目单位:太原君泰盛世房地产开发有限公司。

三、项目建设地点:一、二地块位于龙城北街与体育路交汇处西北侧;五、七地块北至龙城北街,东至规划路,西至体育路,南至龙城大街。

    项目总建筑面积287113.17,其中:地上建筑面积222506.94,地下建筑面积64606.23。涉及的安置补偿总建筑面积142000项目的建设、配套建设的政府保障性住房和住房套型建筑面积按照国家、省、市有关部门的规定执行。

、项目总投资86346.59万元资金来源为全部由企业自筹解决

项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划和环保、资源利用要求

、核准项目的相关文件分别是《国有土地使用权证》并政地国用(2015)第00021号、00022号、00023号、并政地国用(2014)第00174号、00175号、00176号、《规划条件通知书》并规条[2014]第0108号、并发改能评审字[2015]12号、并环小审批字[2015]023号、《关于范家堡城中村改造项目(一、二、三、四号地块)工程抗震设防要求的通知》晋震标[2012]444号

、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、请太原君泰盛世房地产开发有限公司根据本核准文件,抓紧办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

                                        2015年513

 

主办单位:太原市人民政府 承办单位:太原市人民政府办公厅 备案号:晋ICP备05003854