信用动态

市发改委积极主动与市文明交通综治办座谈研究认真落实我市加强和引深文明交通综合治理工作部署

发布机构:发改委  已阅读:   更新时间:2018-06-03

323日,我市召开加强和引深文明交通综合治理工作部署会,我委积极参加会议。会后,将会议精神第一时间向党组书记、主任阴海锁进行汇报。阴海锁强调:文明交通综合治理荼非常重要,要尽快成立我委文明交通综合治理工作办公室,各相关相关处室要根据会议和文件精神,制定我委落实文明交通综合治理工作实施方案。324日,调研员史铁成组织财贸处、信息处、服务价格处、价监所等相关处室召开专题会议,传达学习了我市加强和引深文明交通综合治理工作部署会议精神,并对相关工作进行了安排部署。

329日,史铁成调研员组织财贸处、信息处、服务价格处、价监所经营处等相关工作人员与市文明交通综治办梁国宏等领导进行座谈,讨论研究我委承担的四项文明交通综合治理工作任务,根据任务分工逐条分解细化,依据时间节点,制定年度实施意见以及考核办法。

我的太原

公众号关注