县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

晋源区晋祠镇召开创建全国文明城市推进会

发布机构:晋源区政府  已阅读:   更新时间:2018-07-10

7月9日下午,晋源区晋祠镇召开了创建全国文明城市推进会。镇党委班子成员、各办公室主任、各村(社区)“两委”主干及驻地单位负责人参加。区委常委、政法委书记相辉,区人大副主任荣春贵、区政协副主席黄巨到会指导。

会议传达了相关文件精神,各村(社区)、各驻地单位责任人签定了创城工作责任书。会议强调,各村(社区)、各责任单位要高度重视,充分认识到创建全国文明城市的重要性和紧迫性,结合实际,细化方案,营造氛围,落实好各项指标任务,依托“百村景区化、三年大变样”工程,抓好晋祠景区及农村环境综合整治,擦亮晋祠招牌,推动全镇创城工作取得全面进步。

相辉书记作了重要讲话,他要求,一要认清形势,树立目标,坚定信心,迅速行动,扎实投入到创城工作中。二要提高认识,对照测评标准建立台账、挂图作战、倒排工期,把责任落实到人、将任务精准到位,务求取得实效。三要广泛宣传,充分调动群众自觉自愿参与创建活动的积极性和主动性,上下联动,协调配合,坚决打赢创城攻坚战。

Android版

公众号关注