部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市民族宗教事务局组织机关党员干部前往太原市图书馆马克思书房参观学习

发布机构:宗教局  已阅读:   更新时间:2018-07-12

    为缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,6月22日,我局机关支部组织党员前往太原市图书馆马克思书房参观学习。

在书房内,通过一幅幅油画,一张张照片,一部部著作,工作人员带领大家回顾了这位伟大思想家的光辉一生,让我们感受到了一个鲜活的马克思。大家一边认真聆听解说,一边翻阅相关书籍,并不时交流探讨问题。书屋里书籍种类齐全、学习氛围浓厚,在重温马克思主义发展伟大历程的同时也给大家带来了心灵的洗礼。

    大家纷纷表示要学习马克思敢于创新、精益求精的精神品质,学习他的工作态度和方法,用正确的态度对待人生,用正确的方法解决我们遇到的问题,学习他为共产主义终身奋斗的精神,将这种品质和精神发扬到日常工作中去。要深入学习领会马克思博大精深的思想体系和精神实质,并与新时代中国特色社会主义伟大实践相结合,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想,为建设文明开放富裕美丽太原新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

Android版

公众号关注