政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议召开

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-07-13

  7月12日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议召开。会议由市委常委、政法委书记魏民主持。市中院院长侯晓东,市检察院检察长宁建新出席。

  会议传达贯彻省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议精神和省扫黑除恶专项斗争第一督导组对我市督导的反馈意见,对《2018年全市扫黑除恶专项斗争重点工作任务实施方案》和《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的实施方案》进行了说明。

  魏民强调,各县(市、区)、各有关单位要深刻领会中央扫黑除恶督导工作的重要意义,要准确把握督导检查的重点内容和重点环节,把握督导整改要求,扎扎实实做好各项工作。要加强组织领导,强化责任落实,强化深度打击,强化宣传引导,确保各项任务要求落到实处。

我的太原

公众号关注