信用动态

太原市召开创建全国文明城市第一分指挥部暨窗口单位服务乱象专项整治工作动员部署会

发布机构:发改委  已阅读:   更新时间:2018-07-13

    2018年7月13日上午,由市委常委、常务副市长王立刚主持,在市政府召开太原市召开创建全国文明城市第一分指挥部暨窗口单位服务乱象专项整治工作动员部署会。创城指挥部、创城工作组以及20余家窗口单位分管领导参加了会议。

   会上,创城第一分指挥部常务副指挥长、市政府副秘书长师旭东、潘侠分别就《太原市创建全国文明城市第一分指挥部工作方案》和《太原市窗口单位服务乱象专项整治行动方案》进行了宣读阐释,并安排部署相关工作。市委宣传部副部长、市文明办主任詹玉梅就如何做好文明城市创建工作做了具体的指导,包括诚信体系建设、核心价值观、基层设施、公益广告宣传、道路停车等等多个方面。最后,创城第一分指挥部指挥长、市委常委、常务副市长发表了重要讲话,对近期我市创建文明城市的重点任务进行了再安排再部署,并提出具体要求。同时他还强调各单位各部门一是要统一思想,强化对创建全国文明城市的认识。二是要明确任务,突出重点。三是要强化组织领导,形成合力,坚决完成创建全国文明城市的各项任务。

   通过此次动员会,提高了全市各单位各部门对创城工作的思想认识,增强了做好我市创建全国文明城市工作的责任感和使命感。

 

我的太原

公众号关注