政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

迎泽区执法分局全员“充电”

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-10-11

  根据国家住建部关于开展城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动工作部署,以贯彻落实10月1日起实施的《城市管理执法行为规范》为契机,从10月9日开始,迎泽区执法分局开展为期一个月的封闭式全员培训。

  据了解,参加本次培训的为迎泽区执法分局155名执法人员和650余名协管人员。培训分3期进行,每期10天,参加人员将按照军事化管理标准进行集中训练。培训主要内容有:队伍的队形队列及基本动作规范要领训练;城市管理有关法律、法规知识及执法程序的学习;执法队伍内部制度条令的学习;职业道德教育及依法行政方面知识的学习等。

  迎泽区执法分局有关负责人表示,通过开展集中学习培训,将努力提升执法队伍政治素质、业务能力和城管执法水平,努力建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实、人民满意的新时代城市管理执法队伍。

我的太原

公众号关注