县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县徐沟中学、金河中学召开2017-2018学年度总结表彰大会

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-10-12

 

近日,清徐县徐沟中学、金河中学隆重召开20172018学年度总结表彰大会。2015级高考优秀学生和2016级2017-2018学年度优秀学生近200名同学受到了表彰。

 

一年来,全体学生在德智体美劳各方面不断努力和进步,尤其是受表彰的同学遵守纪律、刻苦学习、不畏困难、努力拼搏,是全体同学学习的榜样。学校对全体同学们提出了三点建议:一要用心学习、刻苦钻研;二要掌握科学的学习方法;三要用目标激励自己。同时,希望获奖的同学戒骄戒躁,给身边的同学做好表率,希望其他同学以他们为榜样,改正不足,努力提高学习成绩,争取取得更大的进步。

 

学生代表左承惠,学生家长代表赵昊蛟妈妈代表2015级全体学生和家长发言。家长代表向学校赠送了锦旗。

党总支书记、校长董振邦代表学校向获奖同学表示衷心的祝贺。他在讲话中强调了“学会做人”的重要性,告诫同学们学会做人就要有理想、有追求、有抱负,做任何事都持之以恒、勤奋努力、勇于拼搏、积极上进;学会做人要从中华传统文化中汲取养分,讲诚信、懂孝敬、学会尊重、吃亏助人,让自己成为一个高尚的人,一个有修养的人;学会了做人也就学会了学习,希望同学们不忘徐中勤奋努力的精神,积极践行社会主义核心价值观,在拼搏奋斗中取得优异的成绩。

 

我的太原

公众号关注